Retour site

Bienvenue dans l’espace assistance

Vous rencontrez des problèmes de connexion ?
Notre guide répertorie les erreurs les plus fréquentes afin de vous aider dans vos démarches.

Activation de votre compte locataire

Si vous ne vous êtes encore jamais connecté à la plateforme, il vous faudra commencer par activer votre compte résident. Cette procédure permettra de sécuriser votre accès résident en y associant une adresse mail et un mot de passe.

Pour commencer, cliquer sur le bouton « Activer mon compte » disponible sur la page d’accueil sur la plateforme.

La page « J’active mon compte résident » s’ouvrira
Il vous faudra remplir le formulaire qui y figure avec vos informations personnelles :

• Votre identifiant résident. Celui-ci se compose des 6 premiers chiffres de la référence qui figure en haut de votre avis d’échéance.
  • Votre adresse email. Celle-ci doit être valide, car elle sera utilisée pour vous envoyer un lien de confirmation d’inscription, ainsi que vos reçus de paiement en ligne.
  • Votre mot de passe. Celui-ci doit être composé de 8 caractères minimum, dont une majuscule, une minuscule et un chiffre afin que l’accès à votre compte soit suffisamment sécurisé.

Une fois l’étape validée, vous allez recevoir un mail automatique à l’adresse que vous avez indiquée :
ce mail contient un lien qui permettra l’activation de votre compte client.

Vous avez alors 3 jours pour vous rendre dans votre boite mail et cliquer sur ce lien, passé ce délai, votre compte résident sera réinitialisé et vous devrez recommencer toute la procédure d’activation depuis l’étape 1.

Si l’adresse mail que vous avez entrée précédemment est incorrecte, vous pouvez la corriger à cette étape en cliquant sur le bouton « Mauvaise adresse email ? ». Une fois ce formulaire annexe validé, l’email de confirmation vous sera envoyé à l’adresse email corrigée.

Une fois que vous avez cliqué sur le lien reçu, c’est terminé !

Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre identifiant résident
et le mot de passe que vous avez choisi.